Meri maa ke barabar koi nahi lyrics

  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:3 mins read

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं (Meri maa ke barabar koi nahi lyrics in hindi)

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान, मैया, तेरी
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

जैसे धारा और नदिया, जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल, नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरे मंदिरों में, माई, मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया, जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सँभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Meri maa ke barabar koi nahi lyrics

unchaa hai bhawan, unchaa mandir
unchi hai shaan, maiyaa, teri
charnon mein jhuken baadal bhee tere
parvat pe lage shaiya teri

he kaalaratri, he kalyani
tera jod dharaa par koyi nahin
meri maan ke baraabar koyi nahin
(meri maa ke barabar koi nahi)

teri mamata se jo gahara ho
aisa to saagar koyi nahin
meri maan ke baraabar koyi nahin
(Meri maa ke barabar koi nahi)
meri maan ke baraabar koyi nahin
(meri maa ke barabar koi nahi)

jaise dhara aur nadiya, jaise phool aur bagiya
mere itana zyaada paas hai too
jab naa hoga tera aanchal, naina mere honge jal-thal
jaayenge kahaan phir mere ansu?

dukh door hua mera saara
andhiyaaron mein chamkaa taaraa
naam tera jab bhee hai pukaaraa

sooraj bhee, yahaan hai chanda bhee
tere jesaa ujagar koyi nahin
meri maa ke barabar koi nahi
(meri maa ke barabar koi nahi)

he kaalaratri, he kalyani
tera jod dharaa par koyi nahin
meri maa ke barabar koi nahi
(meri maa ke barabar koi nahi)

tere mandiron mein, maai, maine jyot kya jalaai
ho gaya mere ghar mein ujalaa
kya bataaoon teri maaya, jab kabhi main ladkadaaya
tune das bhujaaon se sanbhaala

khil jaatee hai sukhi daali
bhar jaatee hai jholii khaali
teri hee meher hai, meharawaali

mamata se teri badh ke, maiyaa
meri to dharohar koyi nahin
meri maa ke barabar koi nahi
(meri maa ke barabar koi nahi)

he kaalaratri, he kalyani
tera jod dharaa par koyi nahin
meri maa ke barabar koi nahi
(meri maa ke barabar koi nahi)

teri mamata se jo gahara ho
aisa to saagar koyi nahin
meri maa ke barabar koi nahi
(meri maa ke barabar koi nahi)
meri maa ke barabar koi nahi
meri maa ke barabar koi nahi

maan, meri maan
maan, meri maan
maan, meri maan
meri maa ke barabar koi nahi

Song Information :

  • Title: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
  • Singer: Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
  • Composer: Payal Dev
  • Lyrics: Manoj Muntashir
  • Music Label: T-Series

Listen here(यहाँ सुने): Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Leave a Reply